したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

簿記を受験する人集合

801浪花のディカプリオ:2003/04/07(月) 13:14
どもども。ディカ@生きておりますです。

野武士さん、メロディ♪さん、ご心配いただきありがとうございますです。m(_ _)m

取り合えずテキストの1転目は終えてますけど、トレーニングの方がまだ若干残っております。
が、テキストの方で理解があやふやなところを再度しっかり読んで、理解に努めたりしてましたので、テキストの読み込みと基本問題は、実質1転半ぐらいはしていると思います。(^^)V

メロディ♪さーん!
トレーニング問題は1転目を終えたら、2転目もフル回転させて、3転目は自己評価Cの問題のみプチ回転させてから、パタ解きに取り掛かろうと思っています。(^-^)
でもかなり理解はできていますので、3転目までそれほど時間はかからないと思います。
頑張るでありますよ!!p(^o^)q!

.....トイイツツ....本日夜勤により、これより寝ますです。(^^ゞ

では皆様、お休みなさいませ。 (-o-) ZZZ.......

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板