したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

簿記を受験する人集合

755メロディ♪:2003/03/23(日) 12:09
>>752野武士さん
野武士さんにもしっかり癒されておりますよ(^_-)-☆ぱちっ
でも、ホントにうちの相方は(勝手に決めている(^^ゞ)大丈夫なんでしょうか。
もう2週間ですね。早く元気な書き込みが見たいです。
6月受験もダメになってしまいそうで、とても心配です。

それから、か弱き乙女の件、恥ずかしいですわ(*^。^*)ぽっ♪
姫路市民さんに対して、以前はかなり気を使っていたんですよ。あれでも。
なにせホントに嫌われていると思っていましたので(笑)
でも今ではバトルを楽しんでいます。オフ会効果ですね。
オフ会以後の姫路市民さんはなんだか優しいし、安心して遊べます。
でも何かあったわけではありません(笑)
私の得意なブラックジョークも、彼はさらりと受け止めてくれていますしね。(逆襲が怖いくらい)
他の方が読まれたときに、不快にならない程度には気をつけていますが
もしもエスカレートしたときには、ストッパー役をお願いします。m(_ _)m

>>751姫路市民さん
あんまり脅されたので、早く過去問に取り組むべく目標変更しましたよ。
過去問が基本だなんて、行書と同じなんですね。怖い怖い。
パタ解きを3回まわしたら、予想模試に入ろうと思っています。
また子供に「ビデオ見てて」の日々が始まるのが申し訳ないですが
あと2ヵ月半、頑張ります。
2級も好調のようですね。頑張ってください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板