したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

簿記を受験する人集合

370なごみ:2002/12/13(金) 00:21
こんばんは、ご無沙汰振りのなごみです。
>>366 野武士さんへ
私はげんきですよー!! プンプン(笑) 
今年の行政書士試験も終了したので、そろそろ司法書士試験に本腰を入れようと(オイオイ、今まで入れてなかったのか?(笑))、書き込みを自粛してました。不器用な性格なので。(^^;)
でも、味平さん、凡凡のボンさん、ドルチェさん、たからんさんと、続々と朗報が届いていたので、実はウズウズしてました。

>>味平さん
スレ違いで、失礼します。3連勝おめでとうございます。味平さんのガンバリには、本当にいつも感服です。
そして、暖かなご家庭のお話には、心癒されます。私も、そんな家庭を目指してます。(^^)
税理士取得、がんばってくださいね。

>>凡凡のボンさんへ
初めましてでしょうか?これまた、スレ違いで失礼します。社労士おめでとうございます。今度は、行政書士ですね。来年の1月の発表楽しみにしています。
関西のボンさんですよね。私も、関西人なんですよ。(在住ではありませんが)(^^)

>>ドルチェさんへ
きゃー!!おめでとう。私、人一倍うれしいです。
最近のドルチェさんの書き込みには、自信を感じます。いい感じ、いい感じ。
試験は、自分に自信を持つ事が大切(過信がいけないけど)。努力があるからこそ自信が生まれると思います。
このまま、2月に2級突破だー!!

>>たからんさんへ
おめでとうございます!!さすがです。それも電卓なしで合格とは、私にも想像できません。あの細かい計算を電卓なしなんて。私なんて、電卓を使っても、貸方と借方が合いませんから、お話になりません。(^^)
司法書士試験、お互いにがんばりましょう。

>>ディカさんへ
これまた、スレ違いで失礼します。
オフ会誘ってもらっていながら返事していなくてごめんなさい。
今週末ですよね。お会いしたい方がたくさんいて、参加したいのはヤマヤマなのですが、残念ながら帰省の予定がなくて。。。
いつか、みなさんにお会いしてみたいです。

ではでは。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板