したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

簿記を受験する人集合

340浪花のディカプリオ:2002/12/09(月) 07:09
どもども。ディカです。

>>333ドルチェさん
ドルチェさーーん!!簿記3級合格ーーー!!

\(^o^)/ おぉ めぇ でぇ とぉぉ〜 \(^o^)/  
\(^o^)/ ごぉ ざぁ いぃ まぁ すぅぅ〜 \(^o^)/

拍手!拍手!拍手ーーーー!!(^o^)//""パチパチパチパチパチパチパチパチ

やりましたですね!ドルチェさん!
いろんなことがありました。そしてあなたは見事にそれを乗り越え、合格の栄誉を手に入れられました。
ホンマにヨカッタですね!!嬉しいでございます。!!(^o^)

大きな自信もつけられたことと思います。
あなたの改革への第一歩として、これを弾みに今後ますますの精進を期待しておりますですよ。(=^_^=)

さあさあ乾杯いたしましょう!!(^o^)ノ□
皆はん、よろしいでっか?(^o^ )ノ□
よろしいでっか?( ^o^)ノ□

ほな...(^Q^)ノ□カンパーーーーーーーーイ!!

( ^o^)/□☆□\(^o^ )カンパーーイ!! ( ^o^)/□☆□\(^o^ )カンパーーイ!!
( ^o^)/□☆□\(^o^ )カンパーーイ!! ( ^o^)/□☆□\(^o^ )カンパーーイ!!

ドルチェさん、ホンマにおめでとうございまーーす!!
最後に万歳三唱で締めたいと思いますです!

\(^o^)/バンザーーイ!!\(^o^)/バンザーーイ!!\(^o^)/バンザーーーーーーーーイ!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板