したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

簿記を受験する人集合

263りりー:2002/11/28(木) 21:42
みなさん、こんばんは♪♪

電卓について、野武士さん・ドルチェさん ありがとうございま〜すっ!
野武士さん
 電卓一級ってスゴ〜イ!!
 MTやGTなんて生まれてこのかた一度もたたいた事がありません。
 また慣れてきた頃に、是非教えてください。

ドルチェさん
 12桁の電卓、早速買いにいきます♪それにしても野武士さんとのやりとり
、超高レベルでびっくりです。いつの日か理解できる日がくるのかしら・・。

メロディさん
 メロディさんも3級受験されるんですね!がんばりましょうね (^o^)丿
いえいえ、とんでもない。仕訳の項目になったら、じぇんじぇん理解できず。
それに簿記の勉強って必ず、机に向かってシャーペン片手にしか出来ないから
なかなか時間をとるのが難しくて・・・・。
んで、数字を見ていると「睡魔」くんが襲ってきて、就寝。。。。
行書の勉強は、布団の中でもテキスト読んだりできるけど・・・ (*^_^*)
今日はまだ一秒も勉強してません。
また電卓買ったら教えてください☆私は週末に買いに行く予定です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板