したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

簿記を受験する人集合

143ドルチェ:2002/10/31(木) 00:21
子供も旦那も寝たし・・・で勉強開始と思いまして、ここへ来ました。
よっしゃー。
昼間に3級の問題とちまちまとといてなんとか費用の見越し繰り延べが
スムーズにいくようになったよ。これで、精算表はなんとかいけるかな。
第3問は運にまかせることにしました。仕訳を間違えませんようにぃ〜と。

それで、2級です。
>>142野武士さんへ
商業簿記がいけるんだったら心配いらないんとちゃいますぅ?
野武士さんやったら、大丈夫でしょ〜あと、2週間もありまっせぇ。
そうですねぇ〜、工業簿記は仕訳とう〜ん、どれにしましょ・・・・・・・
あ、部門別個別原価計算だけは完璧にやることにしましょか?

これで、野武士さんの気持ちが軽くなりますように〜。

私はこれから商業簿記の財務諸表に取りかかります。
月曜日のテストに財務諸表が出たんですけど、ボロボロで一問だけしか正解が無かったので。
悔しいので、完璧にマスターします、今から何時になってもぉ〜。
明日、眠くてテストができなかったりして・・・てへへ。

>ディカさんとかKAZUさんが、すごいプレッシャーをかけていじめるのです(泣)
>今年1年間、行政書士試験で、ちょいと、いじめすぎました、私。
>あ〜怖いよ〜(泣)

いやぁ〜いい仲間じゃぁ〜ないすかぁ。
いじめたお返しですか?いやいや、それも、野武士さんへの
ラブコールでしょう!うふふ。(*μ_μ) イヤ〜ン♪
ディカさんもteam2002の隊長で頑張ってくださってたし、
本試験のできもよかったみたいですしね。
それもこれも、
野武士さんの愛のムチがあってこそでしょうぅ(←あ、そういう関係だったの?)
今度はそれを貰う番になっただけですよ〜。ぬふふ。

それでは、またねぇええええ〜♪

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板