したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

簿記を受験する人集合

1039ドルチェ:2003/06/15(日) 20:17
ども〜♪今日は雨でしたねぇ〜。
午後から爆睡してたので、今晩ねむれるかどうか・・・・。
そういえば、面接試験の結果、不合格でした。
集団面接だったので、あ〜あの人が合格しただろうな・・・・と
予想できてしまうのが、悲しいなぁ〜。
それで、ふと色彩検定の本を調べに本屋へ行ってきたのですが、
どうやら、デザイン系の仕事をしてない人は学校へ通った方が・・・と
あったので、とりあえず、諦めました。
その代わりファイナンシャルプランナーに魅力を感じてしまいました。
なんだか、知ってる言葉がいっぱいでてくるので・・昔、保険屋さんしてただけのことは
ありますね・・・などと、勝手にもの思いにふけったりして(((((笑)))))

>>1033野武士さんへ
次は組別ですか。ふむふむ。そのあたりですよねぇ〜。
ま、今回試験に出たところが完璧に解けたら、忘れるつもりで、勉強してます。
なんせ、まだ、11月まで時間がありますからね、大事なことは忘れないように
試験間近に記憶が定着してるようにしたいです。(((((笑)))))
今回勉強したら、もう少し工業簿記の理論がわかるかもしれませんねぇ〜。
今の状態は、なんとか数字を当てはめて計算できるかもしれない・・・・って
ところですからね。「ぜん、ちょく、まっ、しゅ」・・・・忘れてる、トホホ。

>>1034味平さんへ
あはは、娘さんの出来ちゃった婚の夢、見ちゃったということは
彼氏がいる・・・気配を感じるからなのかな?なんて、想像してます。(違うかな?)
それと、もしかしてMOUS検定受検するのですか?
やっぱり、ワードとエクセルはやっておいた方がいいですよねぇ〜。
常々、私も思うのですが、パソコン開くといつも同じ事ばかりしてしまっていけません。
日商文書技能もワードの試験といえども、エクセルも使えた方が時間の短縮になって便利なのです。
今年はどれもこれも何とか結果を出さねば!!!!です。トホホな私なのですが。

>>1037姫路市民さん>>1038野武士さん
うふふふ、不謹慎なのですが、お二人の不安合戦、たのしいですね。
全くお話しにならなかった私なので、傍観してるのですが、
やっぱり、、その不安合戦にも参加したかったです。
11月こそはリベンジします。(宣言!今やらねばいつやる!)←気合いだけはいっちょまえ。
なんとなく、ストレート問題がでそうな予感。うふ。

ずんずん。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板