したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

簿記を受験する人集合

1032ドルチェ:2003/06/12(木) 01:08
ども〜♪夜更かし中です。
明日、面接試験の結果が解るんですよねぇ〜、受かっていて欲しいが・・・・。
実技が全然だめだったので、どうなるものやら。
これで、合格すれば、お仕事〜ゲッツ!!!ってことになるのにぃ。

>>1022>>1026姫路市民さんへ
びしびし〜待ってますぅ。あはは、やっぱり、もう勉強始めてましたか。
進度早いですね。私は、やはり、ブランクのせいでしょう〜、
一度といてある、練習問題をみても、はて?どうやって、解くのでしょうかぁ?
って状態に陥ってます。昨日は勉強しましたが、今日はしてないです。
とりあえず、工業簿記の方から、直接原価計算とCVP分析の復習をしておこうと思って。

>>1027メロディ♪さん
あ〜ん、カキコされたのですね、じゃ、これからお邪魔してきます。
感想はあちらで・・・・。

>>1025野武士さんへ
あはは、特別ですか。ま、そうですよね、息巻かれるので、観念しますよねぇ〜。
野武士さんの言い訳???喜んでお聞きします。いつでもオッケェ〜♪よん。

味平さん・・・初孫ですか。だはは。ここは凄いHPになってきましたねん。

きゃぁ〜♪きゃぁ〜♪きゃっきゃ♪

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板