したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

中小企業診断士受けまーす

16マサト:2002/06/10(月) 16:08
ふとまるさん、野武士さん、こんにちは。

僕は今年の受験は断念いたします。
理由は就職するための準備です。

準備というのは1番初めに体調を少しでも良くすることです。
僕は中学生の頃から神経的な病気を抱えてまして、過敏性大腸炎、不安神経症
、突発的に起こるイライラ等、いろいろと抱えておりまして、この病気を少し
でも良くなるように今通院している神経内科以外にも他の病院にも行ってみた
り、自分なりに体調が良くなるようにいろいろと努力したいと思っています。

その次に就職して早く戦力になるための事前に勉強をすることです。

とにかく1番の理由は10年ぐらい苦しんでいる病気を少しでも良くすること
です。
仕事にしろ、資格の勉強にしろ、体調が良くないとうまくいきません。
就職することを期に体調を良くすることに専念したいと思います。

体調が良くなり、仕事が軌道に乗り始めたら、また資格の勉強をしたいと思い
ますのでその時はまたよろしくお願いします。

ふとまるさん、直前期であるこの時期にこのようなことを書き込んで申し訳ご
ざいません。
ふとまるさんが合格されることを陰ながら願っております。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板