したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

司法書士合格目指して!

44野武士:2002/07/08(月) 08:28
>>40-42

なごみさん、さいとうさん。
独学行政書士、卒業生お二人の健闘ぶりを、とてもうれしく思います。
やはり、お二人とも行政書士試験合格者らしく、試験分析、対策、自己管理ができる
優秀な方たちですね。

>>40
司法書士受験の場合、ボーダーの方の民法の得点は差がないと聞きます。
その差がないというのも、非常にハイレベルの中での差がないです。
しかも、その中に入るのがとても大変と聞きます。
なごみさんの初受験、7割7分、本当にすごいです。さすがです。
最終的に合否を分けるのは、その他の科目らしいので、来年は更なる飛躍が期待できそうですね。

>>41
さいとうさん
MBA留学の勉強との併用で、さいとうさんは非常に苦労されたと思います。
しかも、仕事の方もかなりハードだったと聞きます。
さいとうさんは、まだ30歳(31になったかな?)。
これから、いくらでも挑戦できるし、合格できる力をお持ちです。
留学とか、いろいろな難関をクリアしたら、きっと再チャレンジされるものと思います。
そうそう、留学されたら、外国から書き込みしてくださいね(笑)
独学行政書士も国際化に!(笑)

お二人様、試験お疲れ様でした。
たからさんさんや世捨て人さん、そして私にもいい刺激になりました。
ありがとございました。

ではでは。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板