[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
司法書士合格目指して!
40
:
なごみ
:2002/07/07(日) 22:21
ただいま〜!! 試験終了後、七夕祭りに参加して、今、帰ってきました。
会場の雰囲気なんですが、至って、良好でしたよ。
若い人が多かったですし、殺気だった雰囲気も感じませんでした。
私が鈍感なのかな? 申し込みが割りと遅めだったからかな?
難点といえば、ちょっと冷房が効きすぎだった位でしょうか。
あと、前日は睡眠をしっかりとらないとダメですね。なんか眠かったです。まさか来年は、そんな事は無いと思うのですが。。。(^^:)
さいとうさんの会場は、いかがでしたか?
あと、Wセミナーで自己採点してみました。(そこしかアクセスできませんでした。)結果は。
民法は、予定どおり、7割7分ほど正解することができました。
でも、不登法択一は、なんと3割5分という、出来です。(泣) 書式も自己採点は難しいのですが、似たような3割程度の出来って感じです。でも、足切りで採点してもらえないと思います。(^^;)
やっぱり、4月から始めたばかりで、不登法は、まだまだです。いい反省材料となりました。民法でそこそこの点数が取れたので、きっと努力すれば、なんとかなると信じます!!
あと、勘って、本当に当たらないですね。その他の科目は、考えてもわからないので、えいや!でマークしたら、正答率は、1割以下って感じです。(笑)
5択なんだから、2割できてもいいのに。。。 変な雑念があるからでしょうね。
とりあえず、ご報告まで。
ではでは。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板