したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談スレ(かわら版編)

80野武士:2003/05/09(金) 09:09
>>75
KAZUさんへ
お久しぶりです。そして開業、おめでとうございます。
ご家庭のことで、ちょいと心配しておりましたが、お元気そうですね。
司法書士でいらっしゃいます弟さんと、協力しあって頑張って下さい。
今年は新たなる資格にチャレンジと言う時間はないかもしれませんね。(泣)
でも、簿記はやっておいた方がいいですよ。
ドルチェさんに指導してもらって。

>>77-78
関東、関西の両ぼんさん
お二人並んでの投稿は久しぶり・・というか初めてかな?
社労士の勉強でで苦戦しており、凡凡のボンさんの後輩になれる日のメドがたっていません。(泣)
関東のぼんさんは、すぐに関西のボンさんに追いつけそうですよ。(笑)

KAZUさん、凡凡のボンさん。
今月、来月は、支部総会、本会総会など行事がたくさんあると思いますが、
この機会に多くの先輩、仲間を見つけることができるよう頑張って下さい。
また、徐々に私が常に言っている、ネットで情報収集して仕事ができるほど甘くない、
実際に合える人に頭を下げて、恥をかきながら仕事を覚えていくということの意味をわかってもらえると思います。
くれぐれも机上論者にはならず、本当の実務家になって下さい。
お互いに頑張りましょう。

ではでは。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板