したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談スレ(かわら版編)

56浪花のディカプリオ:2003/01/09(木) 00:07
どもども。ディカです。

>きぬまるさん
ははぁ〜ん、もしかして旦那様は格闘技の選手とか?
ボクシングもお好きっちゅうことなら、昨年暮れの辰吉の復帰戦はもちろんご覧になられましたですね?
あれもいい試合でございました。

しかしお兄ちゃんがサップじゃなくて解説者役とは・・・なんか微笑ましいっすねぇ。(=^_^=)

>助六さん
禁煙スレではお世話になっております。m(_ _)m
そうでっか。現役の武道家さんでいらっしゃるのですね。

ハントvsサップ、見たいっすねぇ!!是非見たいでございます。
吉田も強いですよねぇ。
あのノゲイラが吉田とやりたいって言ってましたです。
これも是非見たいであります!!

しかし格闘技のカリスマは、なんちゅうてもやっぱ”燃える闘魂”アントニオ猪木でしょう。(^o^)

猪木が引退挨拶のときに残してくれた言葉は、今も私の闘争心を燃え上がらせる元にもなっております。 ○^-^)o

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

人は歩みを止めた時、そして挑戦をあきらめた時に年老いていくのだと思います。

この道を往けば どうなるものか

危ぶむなかれ  危ぶめば道はなし

踏み出せば その一足が道となり その一足が道となる

迷わず往けよ!  往けば分かるさ!

アリガトォーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

勉強も、禁煙も、頑張っていくであります!!

皆様も何事にあきらめず頑張っていきましょうねぇーーーー!!(^Q^)/゛

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板