したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

パソコン・OAなんでも相談

15し〜にゃん:2003/03/17(月) 21:41
野武士さん、ありがとうございます。今帰ってきました。
近所の友達の旦那さんが、教えて下さり元に戻りました!
ツールバーの表示から、エクスプローラバー、お気に入りとクリックして
ごらんといわれ、さっそくやってみたところ、簡単に直ってくれました。
もし、それがだめならGoogieを検索し、FAQのところにいけば治療法が、
見つかるとも教えてくれました。
で、その旦那さん曰く、お金払ってじゃなく、こうやって自分で苦労して
調べるから身になるんだよ、なんて言われちゃいました・・・
彼は私が行書の独学してるのは、知らなくて単にPCのことを、言われたのですが
どきっ、としました。(^_^;)
でも、すぐに分からないこと聞いてしまい、甘えているような気もするんで、
野武士さんの帰りを、遅くしてしまいごめんなさいです・・・m(__)m
この借りは、にゃんとしても今年合格して、野武士師範の有り難きお心に、
応えていきますので・・・スレ違いですが、背中を押していただいてから
学習計画にそって頑張っているので、また進捗状況随時報告致しま〜す!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板