[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
宅建受ける人集合
80
:
浪花のディカプリオ
:2003/07/16(水) 02:35
>なごみさんへ
い、い、い、いらっしゃーーーい!!(^o^)丿(桂三枝風)
えー、では、なごみさんへこの歌をひとつ...コホン
I LOVE YOU〜 今だけは悲しい歌〜 聞きぃたくぅないよぉ〜 ♪〜(^o^)
・・・っとととと、この歌はアノ方の持ち歌でございました。
基本書....「らくらく」にされたのですね。
これは誠にご愁傷さまで...アイヤ..失礼おば...f^_^;)
「らくらく」の感想なんですけど、俗っぽい表現での解説が多くて、とてもわかりやすいと思います。
私の過去問は、『過去問宅建塾』というやつなんですけど、これは「らくらく」に対応して作られていて、問題肢別に「らくらく」のどのページを参照、、みたいなことも記載されているので、基本書に戻っての確認作業がとてもラクなんでございます。(^o^)
しかしですね、過去問の中には、基本書のこのページを参照っていうのが、記載されていないものも結構多いように感じますです。
それだけ「らくらく」はシンプルに作られている。合格に必要最低限のことしか載っていない、、、のかもしれませんです。(~_~;)
くだけた表現が多くてわかりやすいのはイイのですけど、そのへんチョイと不満...かなぁ。(´ヘ`;)
過去問はLECのやつをお使いとのことですよね。
そんなわけで、過去問の解説を「らくらく」で確認する場合、載ってないことも結構ありますのでご注意くださいませ。m(_ _)m
なごみさんとご一緒できますことは、誠に光栄なことでございます。
また楽しくバトル?もできたら、よろしおますなぁ・・(^。^)
ホントよろしくお願いいたしますね。m(_ _)m タノンマス
野武士さんへ
借地借家法は2〜3日後には終えられる予定でございます。
今度はしっかりお答えできるように頑張りますですよ!(^o^)V カカッテキンサイ!!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板