したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

宅建受ける人集合

62KAZU:2003/06/17(火) 22:28
こんばんは、忘れた頃にやってくるKAZUです(笑)。

>> 40 ホルモン君
はじめまして、野武士さんのHPで皆さんと一緒に勉強して行政書士試験に
合格したKAZUといいます。今年宅建を受けることになりましたので
一緒に合格目指して頑張りましょうね。それではよろしくお願いしますね。

>> 43 ディカさん
ども、お久しぶりです。KAZUも今年宅建を受けることにしました。
また、一緒に勉強です(笑)。基本書はディカさんと同じ「らくらく宅建塾」
過去問は、「LECのでる順ウォーク問1・2・3」です。偶然野武士さんの
仰っていた宅建業法から民法の順番でやっていこうと思っていました。6月10日から
はじめて、宅建業法の基本書読みと過去問75問目まで終了しました。一度
マンション管理士試験で宅建業法も勉強していたので正答率は75%ぐらいです。
今週中には1回転目を終了したいと考えています。

KAZUも10月に入ったら、過去問のプチ回転と予想問題集を1冊買って3回転ぐらい
回そうと思っていました。たぶん模試は受けないと思います。図書館模試はするかも。
それでは、10月19日の試験日目指して頑張りましょうね。

そうそう、簿記3級合格内定おめでとうございます。のりにのって宅建もゲットですね。
また、都合が合えば飲みに行きましょうね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板