したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

宅建受ける人集合

50浪花のディカプリオ:2003/06/11(水) 10:29
どもども。ディカです。

ホルモン君へ
おぅーーーー!!なんだかスタミナばっちり、元気モリモリ湧いてきそうないいHNじゃありゃしませんですか!(^o^)
でも他には、藁の犬の由来を良い意味で受け取られている方もいらっしゃるようでございますね。(~_~;)アセアセ
勝手に縁起悪いなんて申し上げてしまい、誠に誠に申し訳ございません。m(_ _)m
ででででも、藁の犬よりホルモン君の方が、イメージとしては明るくエエ感じに思えますです。

旧HNでの自己紹介や他スレでのカキコとかも読ませていただきましたですけど、今年何が何でも合格しなけりゃ、、、マズイ、、、カモシレナイ、、、状況にあられるのかもしれませんですね。( ̄ー ̄;;)
もしかして現状は毎日たっぷり勉強できる時間もおありなんでしょうか?
行書・宅建のW受験は、相当キツイだろうと思います。
でも毎日ほとんどフルタイムで頑張れれば、可能なような気もします。(^^)

行書・宅建ともに本試験日までの残り日数から、合格に必要な勉強ノルマを計算して、しっかり計画とか立てておられますか?
もし苦しいときは、どちらか一方に絞られるのも一つの道かと思います。(^.^)b

とにかく一番イケナイのは、結果的にどっちもダメだったーってことです。(+_+)
そうならないように頑張って欲しいと思っています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板