[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
宅建受ける人集合
47
:
浪花のディカプリオ
:2003/06/10(火) 18:40
どもども。ディカです。
藁の犬さんへ
そうでしたか。そんな意味だったのですね。
しかし「屑のような存在」とは、周りに対してご自身を謙譲しておられるというより、卑下しておられるように私には思えますです。(~_~;)
ある意味悲観的な意味のHNをつけておられるのですよね。
で、どうでしょうか。将来の明るい自分をイメージしてHN改名されるというのは・・・。(^.^)b
実は、以前にも私、悲観的な意味のHNをつけておられる方に改名をお勧めしましたけど、その方はそのまんま改名されずで、結局行書ほかいろんな試験も落ちまくりでした。
ほかにもマイナス的な意味のHNをつけておられる方もいらっしゃいましたけど、そういう方の合格報告って聞いたことがないんですよね。(+_+)
(受験総論の「合格おめでとう」スレの今年版や昨年版を見て確認してみてください。)
ですから、どんなHNをつけられるかは、ご自身の自由ですけど、合格を志される上で、悲観的な意味のHNは縁起良くないんじゃないかと私は思うのですよ。
現状で終わりたくないと念じておられるのは、自分の人生を今よりももっと明るい輝かしいものにしたいわけですよね。
でしたらHNから明るいものにしてやっていきませんか。
それだけでも、明るい未来への大きな一歩を踏み出すことになると思いますですよ。(^o^)
お互い同時期に行書や宅建を志すことになりましたのも、何かのご縁かと思っております。(^o^)
そして私としては、当然にお互いの合格を念じて頑張っていきたいと思っております。
HN改名、いかがでしょうか。(^.^)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板