したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

足跡スレッド!!(板の閉鎖を回避しましょう)

169sew ◆S8QlwJbQrk:2017/11/04(土) 11:32:16 ID:hWqcXL.U0
>>168
弱い者いじめになるからと手を抜いてやったら調子に乗りやがって。

>あなたの書き込みは矛盾だらけなんだよ。
は?最初から議論放棄した奴が何言ってんの?
沖浦さんが書き込み始めてから随分と口が回るようになったなw
前提として、あんたが議論放棄したという事実をしっかり受け止めろ。

>病気じゃないなら、頭破作七分だ。
>自分を冷静に見つめてよく考えたほうがいい。
頭破作七分、これも学会員が使う脅迫文句の1つだ。
同じことを2度も言わせるな。あんたが言ったこと全てあんたに返ってくるんだよ。
頭破作七分、悩乱、罰、福運が消える、これら全ては発言したあんたに降りかかる。
本名じゃ絶対言えないことだろう?こんなふざけた揶揄は。
あんたこそ自分をよーく見つめて考えたほうがいいぞ。

>尊敬しているのなら、沖浦さんの境涯を目指してあなた自身がひたすら努力をするのが相手の友情に答える誠意というものです。
あんた本当に鈍いな。以前ならこんな書き込みをしていたら沖浦さんからお叱りを受け、アク禁にされているところだぞ。
このスレに私が書いた当初から何も不自然に思わなかったのか?
11月に入ってからの沖浦さんの書き込みにも何も感じない?非力な奴に言うのも無駄かw

>あなたと沖浦さんの関係と同じ関係が、この板のそれぞれの方々にあるんだよ。
>他者が沖浦さんとどのような関係性で結ばれていても、あんたにはなんの関係もないんだ。
「尊敬しているのなら、沖浦さんの境涯を目指してあなた自身がひたすら努力をするのが相手の友情に答える誠意というものです。」
と書いたあとに真逆の発言を言うw身内ならおkでも自分の気に食わない奴には注意するのか。なんというご都合主義www

>よく冷静に過去の書き込み読んで、相手をする気も起きないこっちの気持ちが理解できなかったら心療内科に行って診てもらいなさい。
全く理解できない。
病院に行けとうるさいから白状するが、かなり前から精神科に通っている。
病気だったらなんだと言うんだ?>>167でも質問しているのだが答えがないな。答えろ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板