したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

足跡スレッド!!(板の閉鎖を回避しましょう)

168グラスルーツ:2017/11/04(土) 08:08:45 ID:r5yNDZEE0

書いたら書いたで文句。
書かなかったら書かなかったで文句。

あなたの書き込みは矛盾だらけなんだよ。
その自覚がなさそうだから病院に行きなさいと言ってるのです。

病気じゃないなら、頭破作七分だ。
自分を冷静に見つめてよく考えたほうがいい。

>勿体無くも沖浦さんは私のことを「友人」だと言ってくださった。
そして私は沖浦さんのことを人として尊敬している。

尊敬しているのなら、沖浦さんの境涯を目指してあなた自身がひたすら努力をするのが相手の友情に答える誠意というものです。

あなたと沖浦さんの関係と同じ関係が、この板のそれぞれの方々にあるんだよ。
他者が沖浦さんとどのような関係性で結ばれていても、あんたにはなんの関係もないんだ。

そんなこともわからずに、利用してるだのなんだのって難癖つけてる、あなたの書き込みは大恥を晒してるだけなんだよ。

よく冷静に過去の書き込み読んで、相手をする気も起きないこっちの気持ちが理解できなかったら心療内科に行って診てもらいなさい。

揶揄して病院で診てもらえって書いたんじゃないよ、まじで心配して書いたんだ。

悩乱してる人には思いやりも文句に聞こえるんだろうね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板