[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
グラスルーツの日々雑感。「ナンタルチアぁ!」堂々のNO.3
92
:
グラスルーツ
:2017/10/02(月) 12:33:48 ID:y.GuJz5s0
沖浦さん、こんにちは。
昨晩支部長が見えて、しばらく話をいたしました。
選挙の事で、です。
短期決戦と意気込んでいましたが、この板で知ったことを話しました。
日顕の退座要求で約1300万人の署名があったが、選挙では800万票は出ません。ということは内部で多くの方が公明党に入れてないのです、と語りました。
異例の短期決戦ですから、外部のを控えめにして内部を徹底的に回るべきで、選挙期間中に全員の内部会員に会うべきだとアドバイスしました。
本気で選挙やるのなら、わたくしなら絶対にそうしますし、自分の戦いの勝負を全部員に会えてお願いができたかどうかに決めてがんばりますね。
長沢さんの件を詫びるために会いに来ました、という理由をつけて疎遠になっている部員さんを回るのもいいんじゃないですか、と言いました。
支部長の反応ですが、残念ながら本気度はあまり感じられませんでした。
で、自分については公明党に入れることをまだ決めてないと率直に伝えました。
その理由を語らせたもらいましたが、わたくしのこの公明党に対する不信かとでもいいますか、このスッキリしない気持ちを変えることができそうな幹部がいたら来ていただけませんか、と頼みました。
前回、前々回、その前もですが、私に対する選挙に関する接触はここで終わりになります。
今回はどうでしょうか・・・・
このままなら、わたくしは小池さんの所に入れます。
どこに入れようが自由なんですが、学会の選挙ってこんなんでいいんでしょうか?
かつて、選挙を戦った人間としてはなんだか情けない感じがしております。
これで公明党が大敗しないのは、私一人が相手にされていないのか、それとも必死で支えている人がいるということなのでしょう。
やるなら本気でやれませんかね。
ナンタルチアぁ〜!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板