したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

グラスルーツの日々雑感。「ナンタルチアぁ!」堂々のNO.3

61グラスルーツ:2017/09/10(日) 19:14:53 ID:r5yNDZEE0
同志学さん、こんばんは。

残念です。
同志さん、すこしおかしくありませんか?

あなたが災害からお立ち上がりになったご苦労はよく存じているつもりですし、書きたくはありませんが、わたくしなりにお題目を送らせていただきました。

お伺いします。
私のどのへんが言葉が過ぎたのでしょうか?

ご自宅を拠点としてご提供になっている事、そのことについてわたくしは素晴らしいことと評価をさせていただいておりますよ。

ただし、そのことと貴方が組織に不満を抱いていることとは別の問題でしょう。

組織のなにがしかを変えようという思いがあるのなら、行動を起こすべきだと書きました。

それがなければ傍観者だと判断されても仕方がないと、わたくしは思います。

誤解を受けるような書き方をしてしまったでしょうか?

なぜ、拠点を提供している話まで今更もちだすのか?
理解ができません。

それと、

>グラスルーツさんの一言から一挙に、ここに来るメンバー方々が私の書き込みに対する不満が噴き出たようで・・・

あなたの書き込みに対して、わたくしはずっとROMしていたのです。私の書き込みがきっかけといういい方は、的が外れています。

子供を諭すも何も、あなたはわたくしの問題提起になんの言葉も発してくれていませんよ。

それと、この板が限界なんだとまで発言している。

これっておかしいですね。ちゃんと対話ができませんかね?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板