したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

沖浦克治と語るスレッド

889エバ:2016/05/16(月) 17:33:22 ID:NrBJCICI0
沖浦さんへ

この二人がたたかれたのは

ご存知のように

「ウソをついたから」

です。

足を引っ張るというより、揚げ足をとったという方がしっくりくるかも知れませんね。

足をあげなきゃいいわけで。

だからといって、二人が不倫したことによって直接的な被害をうけたわけではないのに

いろいろひどい言葉を投げつけるのはしなくていい事ですよね。

人が人を好きになって何がいけませんか?
 ↑
 日本の場合は、配偶者がある場合で恋愛関係になると、不法行為になりアウトです。

それがOKの国へ行くしかないです。

私はこの非難している方々、異性にもてない人たちの僻み集団だと思います。
 ↑
 それもあるかもしれませんが、人のミチに厳しい人達が非難しているのでは?

不倫⇒人の道に外れること⇒獣と一緒⇒たたいてもOK 的な。

公務員など、人の税金でご飯を食べている人達はたたかれやすいですね。

沖浦さんも公務員だったからたたかれたと言うのもあると思いますよ。

ベッキーよりも、宮崎議員のほうが興味ありましたもん。

宮崎議員をたたいたほうがよっぽど有意義だと思いました。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板