したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

信仰に関しての質問、相談をするスレッドです

46沖浦克治:2013/10/19(土) 22:56:01 ID:lW8P.utQ0
 グラスルーツさん、今晩は

Sさんの事が少し分かりにくいのですね、貴方のご指摘になった書き込み故ですが。

女子部の組織に問題があると思うなら、創価学会の女子部長と話をすべきです。
 相手にされるかどうかは分かりませんが、そう言う方向性が必要です。

女子部の組織がそう言う傾向にあって、自分の恋人が巻き込まれて自分が迷惑している。
 改善して欲しい。

こう言う話を組織のトップにするべきですね。
 然しながらこのやり方には大きな問題があります。

貴方の恋人ぐらい貴方がキチンとリードなさい。
 そう言う個人の恋愛トラブルに、創価学会は干渉いたしません。

こう言う回答があると、それ以上の追及は不可能です。
 私も同じ意見を言うでしょうね、こう言う相談を受けるなら。

ですので、個人の問題として考えて解決を図る以外にないと思います。
 すると、私の提案以外ありません。

自分が、彼女にとって、あらゆることに優先する魅力をつける。
 さっさと別れる。

どちらかです。
 当然、現状に甘んじると言う選択肢もございますが、それなら相談すること自体が無意味です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板