したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本迹に関して対話するスレッド

284タンポポ:2008/12/08(月) 14:30:20 ID:WwDrUF2wO
本迹に関して。私の感じたままの信心浅いなりに、理解具合をガチガチに分析、解体、組み立てなおして研さんしたりする人が居ますが、私の理解具合悟り具合に関しては感じたままの気持ちで理解できる所まで悟れた所まで!としています。人の信心の理解悟り具合も、信教の自由です。旅行で国会を眺めていて、素直に感じた理解悟り具合に、素直に、ご本尊様に、感謝致します。また難しい事は追々に体験や見たり聞いたりした中から各々が感じて理解悟りを得て行くモノと思います。 実践とありますが、実際に目で見て感じて、体で、理解出来て行くことも実践の一歩ですね。ここの皆さんのカキコからも勉強出来て感謝致します。教条主義のガチガチ理解になんないように気をつけて行きたいです。素直に、

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板