したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本迹に関して対話するスレッド

133沖浦克治 ◆sFO4WcF4K2:2008/11/17(月) 08:47:23 ID:AJ3hr85o0
 やまいぬさん

判定はね仏法律です。
 因果の理法ですよ。

私が師匠のご指導を自分勝手に嘘をついて引用しているなら、厳罰が下ります。
 避けがたい事実なんですよ、これは。
 私はね、大罰から立ち上がるとき、

ネットで実名でなかったらここまで責められなかった。
 でも、この事実からは逃げられない、だからこの件もネットで逐一報告私ながら宿命転換をして創価の実証を示そう。

決めたんですよ、以来絶対に逃げない人生です。
 その後、師匠のご指導を趣意で引用し続けています。
 功徳の花が咲きました。

やまいぬさん、貴方はありもしない戸田先生のご指導をでっち上げました。
 大きな謗法です。
 戸田先生が、サタン、魔物と言うお言葉をお使いになられたのは原爆宣言だけです。
 この時、戸田先生は、原水爆の使用者は死刑にせよ!
 と、叫ばれました。
 蓮祖が、邪教の僧をユイノ浜で頸をはねよ。と言われた事と同じです。
 師と御本仏様が人生で一回だけ使われた死刑の言葉。
 前提になる人類滅亡の危機。
 貴方はこの悲痛なまでのご本本仏様と、創価創立の父であられる戸田先生の命の叫びを、自己の正当化のために歪めて引用されました。

事ここに至っては残念ですが、貴方は池田先生の弟子ではないと宣言いたします。
 非常に残念な思いです。
 どうか、信心根本に立ち直って下さいませ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板