[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
こらむ
23
:
白書さん
:2010/09/06(月) 23:23:49 HOST:wcache1.waseda.ac.jp
X銀行の頭取さんは、業界団体のリーダーとして一生懸命外形標準課税に反対するため頑張っておられます。ご健闘を心からお祈り申し上げます。(3/24/00)
ttp://www16.ocn.ne.jp/~hsasaki/OLD-WebPage-waseda/zatsudan.htm#sendan
# 1998年度 - 岸暁(東京三菱銀行頭取)
# 1999年度 - 杉田力之(第一勧業銀行会長兼頭取)
# 2000年度 - 西川善文(住友銀行頭取、退任時は(旧)SMBC頭取)
# 2001年度 - 山本惠朗(富士銀行頭取、退任時はみずほHD特別顧問)
X銀行=第一勧銀、D銀行=大和銀行?
cf.X銀行やT銀行で金庫を借りる気にならなかったので、最後の切り札である関西系都銀のD銀行(実はX銀行も名前のイニシャルは「D」なので、混同されるとこちらのD銀行が可哀相なので、あえて「関西系」というのを強調しておきます)の新宿にある支店に電話してみました。
cf.『冗談で「D銀行は『大日本帝国銀行』じゃないか・・・?」なんて書かれてましたが、これは冗談でもちょっとマズイ。というのは、「大日本帝国銀行」といったら、霞ヶ関界隈では某銀行を指すというのが定説になっているからです。(さて、どこの銀行でしょうか?もちろん私の好きな(笑)D銀行ではありません。)』
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板