したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

テスト

38白書さん:2009/06/17(水) 03:01:02 HOST:eAM1-118-111-232-203.tky.mesh.ad.jp
投稿時間:2006/03/31(Fri) 21:13
投稿者名:真野 恒平
Eメール:coreymanojp@yahoo.co.jp
URL :
タイトル:不適切なら即刻削除願います

メールが送れないようなのでこういう形をとらせていただきました。

まず、今日は面接していただきありがとうございました。
かなり緊張していたとはいえ、僕という人間をできる限り見ていただくようにあえて全く包み隠さず話したつもりです。

結果は駄目でした。
もちろんこのことに関しては自分で受け止めなくてはならないと思います。

しかし、自分のなかでどうすればよかったのかが分かりません。
募集より少ない人数しかとっていないということは僕自身が基準に達していなかったということだと解釈しています。
僕という人間が(成績・性格・佇まい等が)ゼミにはふさわしくないと判断されたのであれば、どうしようもありません。
微積分の成績が悪いというご指摘もいただきました。
とはいえ、それならばできるまで努力するだけだと思います。
それだけの根性はあります。
やる気だけでは駄目だということでしょうか?

失敗はそこから教訓を得てこそ次につながるものだと思います。
何かアドバイスがいただければ幸いです。
ただ、やる気がないと思われたのでしたらそれは絶対に違うと断言します。
もしそうならばもう一度チャンスをください。
それが原因だったとしたら本当にやりきれません。
非常識であることは百も承知です。
本当に深尾ゼミで勉強したかったということだけでもご理解いただければ幸いです。
真野恒平様

>メールが送れないようなのでこういう形をとらせていただきました。

メールは商学部のスタッフリストに出ている通りですので、送れる
はずで、すでに返事をしております。また質問のマルチポストはネ
ットのエチケット違反です。

私からの返事は以下のアドレスにあります。

ttp://www4.rocketbbs.com/645/1651011.html

深尾光洋

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板