したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

THE    コピペ     Part4

12電通太郎:2005/05/14(土) 21:25:06
川‘〜‘)||<JR西日本ってサイテーだね。
(●´ー`●)<なっち、JR西日本に失望したべさ。
( `.∀´)<JR西日本をキリキリ潰すのよ。
(〜^◇^〜)<JR西日本って、最低だぴょ〜ん。
( ´ Д `)<JR西日本。んぁ〜何それ。
( ^▽^)<大の大人がJR西日本を凄い会社だと思っているなんてバッカみた〜い。プッ。
(0^〜^0)<JR西日本なんて、カッケーワリィ。
@ノハ@
( ‘д‘)<JR西日本なんかに行ったらあかん。
( ´酈`)<じぇいあーるにしにほんにいったら、はいじんになるのれす。
川’ー’川 <JR西日本。なんか悪意のある名前ねえ。
∬´▽`∬ <JR西日本に入った時点で、人生終わってますよ〜
川o・-・)<JR西日本 ‥‥日勤教育や体罰をすれば成長すると思っているとんでもない会社だと思います。
( ・e・)<JR西日本に行く暇あったら、コネのある阪急電鉄を受けた方が良いと思うよ。あ。JR西日本の運転手だったら、コネでも採用されるか。
川釻v釻从<JR西日本か。社員の離職率が高いようだな。こんな会社に行くの辞めとけ。
ノノ*^ー^)<JR西日本が無くなってくれればちゃいこ〜です☆
从 `,_っ´) <JR西日本とは死んでも関わりたくないタイ。
从 ・ 。.・从<JR西日本ってそんなに良いの? …単なるブラック企業じゃん。…
(0゜-゜0)>JR西日本。私氏んでもあそこには行きたくありません。
( ` ・ゝ´)<JR西日本に入ると寿命30歳なんだってね。ああ、クワバラクワバラ。
ヽ^∀^ノ<JR西日本って、何のこと?なんかよく分からないなあ。
从#~∀~#从<JR西日本か。あそこ行ったら2度と帰ってこられへんで。辞めときや。
从‘ 。‘从<TVで見たけど、JR西日本の幹部ってなんか腐ってますね。アタシならすぐに振るわ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板