[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
百合ごっこ 政治・経済・社会・処世術とかのスレ
6
:
名無しさん@秘密の花園
:2009/05/08(金) 00:48:20
…で、「養う」気が無いと見るや、忽ち「ツン」に逆戻りの、相当焦ってる方も居たりするので…
まあ、上記までは、事は単純では無いですが、経験則としては、幾らかの効果は有ると考えているので、
一応、参考までに…。
…それと、如何でも良い話になるんだけど、こー、普段は、左手の薬指に付けてる指輪の説明に、
「信念」が如何だの「インスピレーション」が如何だのと、「おまじない」的な意味合いを強調した物を
用いるんだけど、余りに「面倒臭い」様な状況に陥りそうな時は、前以って、付ける位置を薬指に変えて置きます…。
そうすれば、「そういう」場面に於いても、「観測気球」的な意味合いで、ちょっかいを出される事は無くなるものね…。
…何て…そんな機会だとか、私には巡って来る事は無いのですが…。
だから、本当に、「若しも」の時の「緊急回避用」的な意味合いです…。
…しかし、実に3次元の「生き物生き物」してる女性は、「オス」として見ると、恐いわよねぇ…。
その…確かに、「オス」としては、肉体に「性的な興奮」は抱くんだけど、「養う」とかなると、
正直、勘弁願いたいと言うか…。
…こー、以前も書いた様な気がしないでも無いけど、結婚してて、
「今日の俺の働きが、この服に変わってた」
「今日の俺の働きが、この化粧品にry
「今日の俺の働きが、この健康食材ry
だとか嘆いている男性を見たり…結婚してて、
「夫は家に居ない時が、一番“役に立つ”と感じる」
「夫が定年退職して、家にずっと居るかと思うと、ぞっとする」
だとか言う女性を見たりすると…もう本当、結婚は人生の墓場だなぁ…と思うわ…。
…無論、生物的には、「勝ってる」事の証明にはなるんだけど…私はそんな…遺伝子の遣り方…と言うか、
遺伝子から押し付けられた「勝ち」だとかの基準にコミットする積もりは毛頭無いので…もう、
「負け」で全然良いです…はい…。
やっぱり、メスは二次元に限る、と言うか…「食わせないと行けない」メス何て要らないです…本当…。
…うん…ぶっちゃけ、「男性が描く女神的な女性像」を自ら描写し、それを相手に提供し、また、相手にも提供して貰う
「百合ごっこ」の方が何万倍も良いと思う…。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板