したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

百合ごっこ 政治・経済・社会・処世術とかのスレ

49名無しさん@秘密の花園:2010/07/12(月) 23:18:40
箇条書きっぽく

・あれ…?日本ってこんなに、経営者とか年収高い人間多かったっけ…? とか思った
・共産、国新が減らしたのがなぁ…
・みんなが案の定伸びた…と思ったら、民主が落とし過ぎて、キャスティングボートを握れてなかった
・自民が思ったより伸びた。比例は民主の方が1.3倍あるにしても、地方の一人区フルボッコワロタ
・ファイナルファンタジーに負ける国新ワロタ。
・幸福さん何してるんですか
・全体的に、小さな政党はみんなに票を食われた観
・菅責任論が無論出て来る。あれ…?若しかして、菅に消費税論投げたの小沢周辺じゃね?とか陰謀論を振り翳したくなる程に、菅ちゃん涙目。まだ何も遣って無いのに
・良いぞ、辞めちまえ
・みんなの単なるパフォーマンスっぷりはアレだとしても、自民⇔民主の二大政党制と言う袋小路に一石を投じる形になっている事は、まだ良かった
・しかし、菅周辺+凌雲会+小泉周辺+清和会+みんな+国新死亡と言う数え役満っぷり。どうぞ、ゆうちょのお金は差し上げます
・ねじれでまた国会が二進も三進も行かなくなりそう。デフレ、不況(含就職難、世代内格差とか)、人口減(少子高齢)、産業(技術流出、移民とかも)、年金等の社会保障、税制etc..。如何すんだ、これ
・左は日本沈没論に、右はカイカクカイカク論。如何すんだ、これ
・まあ、所詮情報ソース何て、粗マスコミしかないんだから、如何足掻いてもこんな様な結果に(「これからも」)なるだろう事は、定説ですよ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板