[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
百合ごっこ 政治・経済・社会・処世術とかのスレ
28
:
名無しさん@秘密の花園
:2009/05/13(水) 00:28:03
…うん…結局、私みたいな一個体が歩む道何て、
「日銭を稼いで飯を食って、政治に一喜一憂、と言うより、主に憤って見たりして、床屋政談ならぬblog政談とかして、
一寸自分が高級な存在になった様に錯覚して見たりして、そんな様な事を繰り返して、それでお仕舞い」
ってパターン何だろうから…。
こー…古今東西、森羅万象の人間が、大体そんなモンだったのでしょうから…
私だけが避けられる筈も無いし…(…まず、「避け様」が無いものね…)それはまあ、良いとは思うのだけれども…
そうだとしても…それを幾ら、「論理」だとか「知識」として、「解った」だとか言おうとも…
この犇々と感じられる「ヒト的な欲求」が無くなる訳では無いので…
私は、政治は叩くし、飯は食べるし、百合ごっこはするのです…。
…うん…そうして、死に向かって行って…それでお仕舞い、ってね…。
う〜ん…我ながら…ヒトって果敢無いなぁ……。
…でも何と言うか…もう、酒と百合さえ有れば良い、って感じなので…もう、如何でも良いです…。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板