[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
百合ごっこ 本スレ
94
:
名無しさん@秘密の花園
:2009/06/21(日) 00:52:58
酔った頭で済みませんね〜…。
一寸、通りますよ〜…。
…アレよ、アレなのよ。
端的に単純に簡単に言って、私は、レスポンスが欲しかったのよ。
で、得られないので、「あ〜…もう良いや…」ってね。
でも、妹ちゃん側からすれば、姉側が勝手に好き勝手話して、他を寄せ付けないふいんき(なry)を
醸し出していたので、リードオンリーで行こうかな〜 とか思ってたら、勝手に姉が逆切れしやがって、
「何言ってんのコイツ?自分から、他を寄せ付けないふいんきryを作り出したんじゃないか。
自分がチラ裏を書きたいからって。ふざけてんじゃねぇよ」
とか思えるのが、またアレよねぇ…。
…でも、あんまり労力と観測気球を飛ばすのも疲れたので、丁度良い感じです…。
…若し、私が好き勝手書かなかったら、レスとか有ったのかなぁ…とか妄想してみるけど、
もう既に、惰力のみで続いていた様な場所なので、それは無いなぁ…。
…仮に、点呼とか取って見たら…こう、レスを強要しない様なそれを取って見たら、反応するのかなぁ…
とかも思ったりするけど、まあ、余り、終わった原子力発電所に未練がましくしがみ付くのも
非効率と言う物…。
…でも、遣ってしまうのが、私…。
そして、「やったからには、幾らかの期待を持ってしまう」と言う事で、がっかりして、その繰り返しで、
此処まで来ちゃったんだなぁ……。
さて……。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板