したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

百合ごっこ 本スレ

88名無しさん@秘密の花園:2009/06/06(土) 04:15:48
……あ〜、ウゼぇなぁ…コイツ…。
何一人で喋ってんだよ…。

はいはい、取り敢えず、此処までにしておきます。

これからは、チラ裏は、「認められる」事が無いので、書く事は無いと思います。
勿論、レスに対しては、レスを行いますけどね…。

…それでは、一先ずこれを、私の中の区切りとさせて頂きたいと思います…。

…勝手な事言ってるけどね…。
けど、実質、「どうせモテないし百合ごっこしようぜ」スレ何て、私が無理矢理延命させて持たせて来ただけのスレ何だし、
まあ、良いのかなぁ…と…。

それに、別に、妹ちゃん達が嫌いになった訳でも無いしね。
唯、「期待通りのレスポンス」が得られないから、勝手な期待をするのは止めよう、ってだけで。
で、その「期待」と言うのが、余りに過剰な物だった、と言う落ちなので、私のキモい暴走が止まる位で、別段損失何て無いでしょうしね。

いや、拗ねだとかじゃなくて、マジでね。

…つーことで、チラ裏が書けないのは寂しくも有るんだけど、書いた反動の、「みとめられないよぅ…」が無くなるので、
精神衛生上は良いんじゃないかな……。

その……本当はもっと、「どうしてみとめてくれないの…?」だとか、「よのなかくさってるよぅ…」だとか言う所も…詰まり、
こう言った文章にも、「認証」が欲しかったりするんだけど、流石に其処まで甘えてもいられない。
唯私が、「其処まで甘えられるかも…?」と勘違いしただけでね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板