したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

百合ごっこ 本スレ

87名無しさん@秘密の花園:2009/06/06(土) 04:15:16
…つーかさ、最後に愚痴るけど、ホント、今までの私の人生ってそんな感じだったのよ…。

上司に認められているかな〜 と思ってたら、他の(その当時は私より出来ない連中と、腹の内で見下していた)同僚との
「こみゅにけーしょん」がアレって事で、重用されず、干され始めて、結局辞めちゃったり、
上司にも同僚にも認められているかな〜 と思ってたら、その上司は私を上の方に引っ張ってくれる様な権限が無かったり、
(…と言うか、その上司も降格されちゃって、私と似た様な時期に辞めちゃってたり…)
他より仕事が出来ようが、「いいようにつかえるやつ」だとかにしかなれなかったりと、
まあ……そんな感じだったのよ……。

…だから、より一層、「認められたい…」って思いが強くて…それで、妹ちゃんに「認められた時」に凄い嬉しくて、
舞い上がって、此処まで来てしまったんだと思う…。

…けど……「お姉様の乾いた心を癒せるのは〜」と、既に妹ちゃんが「終わった」と認めている船に、何時までもしがみ付いて…
「おぼれそうだよぅ…たすけてよぅ…」とか言ってるのよね…私…。
何コイツ…滑稽にも程が有るわ…。

は〜……でもまあ、良い夢見させて貰いました、有難う御座いました。

…で、この際ぶっちゃけるけど、私、統計上のリーマンの平均年収無かったりw

貴女達も、こんなのにはなっちゃ駄目よ。

…つっても、その制御が利かないのが人生だから、難しいんだけどね…。

…でも、ドロップアウト組何て、こんなモンよね現実。

あんまり、過剰な「私はこれで成功した」に期待すんのも馬鹿げてるわ…。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板