[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
百合ごっこ 本スレ
86
:
名無しさん@秘密の花園
:2009/06/06(土) 04:14:42
ん、要は、単純に「レスポンスくれ」って事だったんだけどね…。
でも、現実にそれが無いので…。
その……今まで、矢鱈とウザったるい拗ね具合で、レスを求めて来てたんだけど、
それも余り続けるのも、唯妹達の負担になるだけだしね…。
「レスの催促」に「反応が無い」って言う事が、如何言う事か位は、私も解る積もりなので…。
…と言うか、随分持った方よね…これ…。
現に私は、大分昔に、妹ちゃんに「お姉様の乾いた心を癒せるのは〜」って感じで匙を投げられてるし…。
うん…それ程、酷くウザい構ってちゃん、って事だし…続けられる筈も無いわよね…。
…そして、私もこれ以上、びくびくと評価(レスポンス)を待ち続けるのは嫌なので…一寸、お互いに続けて行くのは厳しいわよね…。
…こう、2chと言う場所で回ってたのは、私に「妹ちゃんとの交流の場を保守し続ける」だとか言う目的が有ったからこそで有って…
ここでは、そう言ったインセンティブも働かないし…。
…いや、別に、此処の場所に余り来なくなるだけで、此処を消せとか言う積もりは毛頭無いし、「妹ちゃんとの交流の場」として機能する場、
として存続して行って貰えれば良いかなぁ…と…。
…その、何やら、私が突き放している様な感じになってるかも知れないので、念の為ね…。
(…と言うか、突き放されているのは、私なのですが…。)
唯単に、私に取ってこの場は、「(レスが欲しい)チラ裏を書く場所には成り得ない」ってだけでね。
(…と言うか、誰にだって、そんな都合の良い場何て、殆ど無いんだけどね…。)
…何だこの「blog閉鎖」のノリ…。
ウザいなぁ……。
…さて置き、此処と距離を空ける場合、私に取っては、「チラ裏を投下したりする場所」を新たに探すコストと言うか、リスクと言うか、面倒臭さが付いて回るのだけれど、
一々、「認証」を口を開けてびくびくしながら待つ必要も無くなるし、まあ、良いのかなぁ…と…。
そして、「妹ちゃんとの交流の場」としての機能は、普通に維持されて行く予定なので、問題は無いんじゃないかと…。
こう、「レスが有った時にレスが返る」って感じで実現される筈なので…。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板