したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

百合ごっこ 本スレ

85名無しさん@秘密の花園:2009/06/06(土) 04:14:08
……誰も来やしない……。

……昔っから、そうだったんだよなぁ……。

結局、何しても、「自分の望む結果」って言うのは、着いて来なくて……。

…そりゃ勿論、世の中、思い通りに何て行かないし、そんな多感なガクセイさん染みた事を言う積もりも無いんだけど、
こう……余りに、成功体験とやらが無い所為で、もう、遣っちゃいられないのよね、この現状……。
この、誰も居ない中で踊る、って言うのは……。

…ん〜……幾らか、期待出来る様な所までは行くのよね……行くのだけど……結局……なぁ……。

…うん…そういう風に、「幾らか上手く行く」からこそ……そして、その「幾らか」の良い流れに、
「今度こそ何かを得られるかも…?」だとか、過剰な期待をしちゃうからこそ……私は、
こんな場所に粘着質に張り付いていたんだろうなぁ……。

…うん、「過剰な期待」と言われれば、本当にそれまでな私の行動何だけど、その……私は今までに、成功の経験が薄いから、その分…
頭では「期待値はこんなもん」とか、解ってる積もりだとかを気取ってても、如何しても、身体がそわそわと…「成功」を求めちゃうのよね……。
こう、 「いいこと」したから、主人に褒めて貰うのを待ってるポチ公 と言うか……。
そんな「純粋なバカ」みたいな事を遣っちゃう……。
どうすれば「ほめてもらえる」のかが解んないから……。

…うん…そんなだから……そんな風に受け身で…自立的行動の薄い輩だからこそ……こんなに屑な人間何だと思うし…また、
それ故に、こんなリターンの無い場所で、「ほらほらみて!かいたよ!たくさんかいたよ!」だとか言って、
「褒めて貰う」のを、馬鹿みたいに口を開けて、唯ぼーぜんと待ってたのだろうし……。

…本当……昔っから、そうで……ほら、私は認められる機会に乏しいから(…その、「仕事で上司に認められる」だとか言う様な、「社交辞令的に認められる」、
とかじゃなくて…こう、下らん陳腐な言い回しだけど、「社交用で無い、一般には“認められ難いだろう自分”」とかが、認められる機会、ね…)、
こんなトコで、こんな風に妹ちゃんに認めて貰えた様な気がしただけで舞い上がって、此処に「通い続けた」のよね……。

…風俗だとか、「幸せになれる壷」だとかに嵌ってるのと、まあ、変わんなかったのかなぁ、と……。
「ここなら私が認められる」だとか言って、一人鬱陶しく纏わりついて、色々取られる感じの…。

…でもまあ、私の場合は、唯、一人で踊ってて、それを閲覧者が笑いながら見てただけなので、実害って何処にも無かったし、
それはまだ良かったんだろうけどね…。

…それでも、此処に来る最大の理由で有った「認証」が無くなってしまえば、私もこんな所に通い続ける理由は無い訳で……。
うん…もう正直、期待して口をじっと開けて待っているのにも疲れたので、いっそこの際、ずばっと切っちゃった方が楽になると判断しました、って所なのかしらね…。

…ほら…成功体験が無い私には…「レスポンスも無しに居座り続ける」だとか言う、図々しさと言うか…甲斐性と言うか…バイタリティ何て全く無いから…
「レスは無いけど続ける」何て事が出来ないのよ…。
「レス」が、一番の私の楽しみだったんだからね……。

ん…まあ、「常に、周囲をびくびくしながら見渡してて、自分が本当に認められているのか如何かを、不安な顔で観察し続ける」ってのが、私って言う生き物なので、
こればっかりはまあ、如何しようも無いです…。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板