[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
百合ごっこ 本スレ
82
:
名無しさん@秘密の花園
:2009/06/03(水) 00:55:47
…エビスの超熟飲んで、風呂でタンカレーとラガヴーリンを飲みつつも思った…。
「…姉達の“初自慰”ってどんなだろう…」とか…。
ん〜…まあ、母親の発言を思い出して参考にしつつもふわふわ〜…と考えてたら、
何時の間にか寝てた…。
20分位経ってた…。
危ない危ない…。
…で、まあ…姉1は…こう…中学1年になるか位の時に、病室で暇を持て余している時に、
偶然…こう…ベッドに俯せになってたら…… …って感じなのかなぁ…… …とかとか……。
こう…抱き枕的に使ってた枕が、偶々、下半身の方に移動してて、それで〜〜 …みたいな……。
…そして、衝撃の余り、再現を試みる姉1…… …って感じで……。
…次に、結構むっつりな観の有る姉3だとかだけど、こう…意外と早い(小学生とか…?)か、
意外と遅い(高校に入ってから…?)かの二択な気が異様にして来て困るわ…。
こう…小学校5年生位の時に、偶々、自宅の布団で寝ている時に〜〜 …だとか、
高校生2年位?の時に、偶々、寮のベッドで寝ていた時に〜〜 …だとか……。
…その……若い内に見付けて、以後、「隠れえっちぃ」娘だった姉3も良いし、
偶然見付けて、(今までも結構むっつりだったけど)性的な感情の捌け口を見つけてしまって、
戸惑う姉3何かも良いわねぇ…… ハァハァ……
……如何でも良いけど、何かこう……二人とも、膣内に何かを挿入する、だとか言う形じゃなくて、
姉1は、外性器を「ギュッ…ギュッ…」と(くまさんのぬいぐるみとかで)圧迫するのが…
姉3は、外性器の内、時に陰核を……胸を何か(ベッドだとか)に押し付けながら、刺激するのが…
何やら……好きそうな気がする……。
ん〜……如何でも良い……。
あ、そうそう、超熟エビスだけど、それなりには苦味は有るのよね…。
有るのだけど、「若々しい」かが論点に成り得ると言うか……
レミーマルタンのVSOPの「若々しさ」も良いけど、ナポレオン位に「熟している」のも良い…
みたいな、そういうジレンマを感じさせ得る味になってる感じ…。
…まあ、総合的には、超熟の方が美味しいとは思うのだけどね…。
唯、「どのシーンでも超熟の方が上」とはならない… そんな微妙なバランスが
保たれている感じ…。
ん〜…酔ってるから、意味解んない……。
さ〜て…寝ます…。
お休みなさい……。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板