[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
百合ごっこ 本スレ
70
:
名無しさん@秘密の花園
:2009/05/23(土) 01:11:28
はぅ〜……。
…飲んで帰って来たら、もう、何も考えられられれ〜ん……ですわ……。
ん〜……似非科学を交えた、ぱちゅり〜さんの何やらだとか、
どら☆くえ編の、中ryの偏見が混じった文章だとかを書きたい気持ちも有るのだけど、
こんな状態じゃ書けれませ〜ん……。
え〜と…こう、ぱちゅり〜さんの魔法だけど、アレ、基本相互作用四つを操れちゃうと、
紫並みにインチキになっちゃうので、電気気力だけの方が良い気がして来た…。
その…普段の、「物が物に触れる」って現象も、要するに、物体を構成している原子の
電子雲の範囲に、互いの物質が入って〜 て事だと思う(?)ので、その位が出来れば…こう、
操れれば、ぱちゅり〜さんも十分に強いと思うので…。
それと、どら☆くえの方は、ナースさんの若々しい発想と言うのが、出来るか如何か解んない感じなまでに、
中ryが劣化してるので、もう一寸中二病陰謀論的な内容になるかも、って如何でも良いわね…。
…取り敢えず、ジャパニーズモルトと日本酒と言う、ジャペインならぬジャパニメーションな感じで行ったので、
次は、日本の宗主国のモルト(と言うかグレーン)で有るバーボンでも行こうかと思う…。
あ〜…最近は、アレよね…アレアレ…妹ちゃんと話す機会が無くて……
でも、近所の小学生には、宿題を教える傍ら、色々とお話したわよ…。
こう、「神様何て居ねーよwwww」って言うのに対して、「いや、それは解り得ない〜
そうだね、科学的な視点からすれば、それは最もでは有るけれども、それでも、「居得ない」程度に納まる〜
宗教的な立場に立てば、「神」が居るのは明確な事だし、〜
科学的にも、「居ない」とする根拠は無い。
無論、宗教的に「居る」とされる根拠も、信心に拠る物で有って〜 」
とか、解った振りをした話をした気がする…。
こう…それに対する反論を、勢いで押し殺して、「いや、それもその通りだ。
君の言う事は、「有る面」からは非常に正しい。けれども〜」だとか言って、ぐだぐだ言って、
結局、何やら「凄そうな事を言ってる」事に終始して、小学生に自分の好き勝手な主張を
御静聴願ってる自分に気が付いた時は、流石にもう駄目だと思った。
…その…「こんな調子で呆け老人になって行くんだなぁ…」だとか思った…。
…でも、私の勝手な見方では、その小学生の方も、満更では無い感じ…と言うか、
納得はしていないだろうし、人の対立に関する相対的な面だとか、信条的な面、人生哲学や、
言葉遊びとしてのテツガクの面も理解はしていないのだろうとは思うのだけど、
それでも、若い内にそういう事に触れてしまってる小学生の立場を考えると、昔の自分を髣髴とさせて、
「何でこうなっちゃったんだろう……」だとかセンチになれて良い感じ…。
…私も、リアル中二の頃は、色々と…「宇宙」に対する、非科学的な…印象論的な面から、
語って見たり、「救い」が有るにしても、「永遠の生」と言う「永遠の苦行」(この時は、ヒト的な基準が
ずっと続く物としか思い得なかった)か、若しくは、「永遠の死」と言う、「永遠の無」しか、無いんだなぁ…
だとか言って、絶望して見たり、その傍ら、「何で生きてるんだろう…」とか言ってる同級生を、
「何を言ってるんだ!生きて居れば、良い事も有る〜」だとか、人生の内に5,6回は聞くだろう陳腐な台詞を吐いて見たりと、
中々に糞な中学生時代でした…。
…まあ、今考えて見ても、「死」何て、「どーせ解んねーよ」と思えるだけで、
「永遠の生」か「永遠の死」しか待ってない感じがするのは、その通りだなぁ…だとか、
苦笑出来て見たり…。
ん〜…これだから、人生は止めらんない… だけれども、何時か止めさせられる…。
その時までは、せめて、百合ごっこをしていても良いじゃないの。そうじゃないの。
ええじゃないか ええじゃないか
…いや、実に、良いと思いますよ、私は…。
…唯、妹ちゃんが付いて来てくれるか、と言う重大な問題が有る訳で…。
…結果、此処は唯の、私の愚痴会場と化しているのでした……ちゃんちゃん…。
あ〜…飲み直そう…。
…何か、ディスティラーズ セレクトとか書いてある…。
…その割に、それなりのバーボン…。
…何か、アーモンドとかと相性が良さそう…って、それはバーボン全体がそうかなぁ…。
あ〜…一人で何遣ってんだ… …酒が美味い……。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板