したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

百合ごっこ 本スレ

56名無しさん@秘密の花園:2009/05/10(日) 16:18:03
>>55
ふむふむ…息抜きに…えっと、積まれてるゲームだとかアニメだとかを消化して行くの…?

…その…ついつい、新しく買って来たゲームだとか、今放映されているアニメだとかを見て…
古い方が手付かずになったりしない…?

私が正に、そうなんだけど…。

…唯、「積みフィギュア」って何かしら…? ドキドキ…

「けいおんのせいで前から興味があった楽器熱が再発しちゃって・・・」

ほうほう…楽器…興味有ったんだ…。

…私はどちらかと言えば、楽器を弄るよりは、その楽器の音を収録する方に興味が有ると言うか…。
こう…マイクロフォンとかの類ね…。

符計算とか…実際、真面に遣ってられないと言うか…ネット麻雀全盛期の今、態々、
アナクロな実物麻雀を遣る必要は、余り無い様な…。

…そりゃ、顔を合わせたのなら、まったりと遣るのも良いのでしょうけど…。

…私何かは、殆ど麻雀は出来ないからなぁ…。

……。

「ピンク髪ツインテール幼い顔にばいんばいんでミニスカートにニーソでぬいぐるみ持ってて百合っこで理論派」

…これが、私のイメージ何だ…。

ピンク髪 → △ 黒髪の方が…
ツインテール → △ ストレートの方が…
幼い顔 → ○ あ〜…これは有り…と言うか、実際まだ、幼いものね…。童顔お姉様
ばいんばいん → ◎ …これは…その儘…
ミニスカート → △ ロングスカートの方が…。…ミニは恥ずかしいのです…
ニーソ → ○ 確かに…ハイソやニーソは良く穿くのかも…
ぬいぐるみ持ってて → ◎ …ええ、勿論、持ってます…。…クマさんの奴ね…
百合っこ → ◎ 百合っこで無ければ、何だと言うのでしょうか!
理論派 → ? そうなの…?(・_・?)

…ふむふむ…。
確かに、全体的には…そんな感じなのかも…。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板