したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

百合ごっこ 本スレ

493名無しさん@秘密の花園:2012/06/18(月) 01:03:01
うぉぉんおほしゅでっすわぁ!!

とりあえずネットバンクと証券会社の口座は作っておいてソンはない、
投資も100万円くらいまでならお勉強、遊びと思ってやる分には悪くない
けど投資信託とか、その他もろもろ、利益を求めようとするとそんなに良い話でもない。
まとめるとこういう認識ですわ!今のところ!
とりあえず株を買うくらいまでは特に何も考えずに手を出せるけど、
なんか怪しげな金融商品とかには注意するってことで良いですの?

FUD…まさにステマブログがやってる事そのものですわね…
ネガティブなイメージは頭に残る、刷り込み安いですからね…

小沢…まぁ、仮に被災地訪問したとして、下手にフルアーマー管とかフルアーマー枝野みたいな格好だったら
訪問しないのと同等以上の小物感&不安を無駄に煽るという最悪手を打つのが眼に見えてましたけど…
政治家のフルアーマーは危険厨の似非学者よりも雄弁に不安を煽ってますわよね…
アレ、マジで最低だなって思いましたわ。カイワレ大根食ったパフォーマンスはどうしたよって思いましたわん。

似非学者の本が売れてんのは情けないですわね…科学リテラシーが低すぎると言うか
少なくとも原子力の分野に関しては啓蒙は絶望的だったんですわね…というのがはっきりとわかってしまった
やっぱり実際に自分の手で測って扱って実験しないと数値が実感を持った値に見えないですもんね…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板