[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
百合ごっこ 本スレ
492
:
名無しさん@秘密の花園
:2012/06/17(日) 01:09:51
>>486
ゴキブリ乙! お酒は、美味しいから飲む物だと言うのに!!
…因みに、何を飲んでる… 飲んでたのかな?
>大人になるにつれ構ってくれる人間の数は減っていきますものね…
「遊んでるだけで良い」人間が減って来るからね。
皆、自分とその血縁関係が生きて行く事で、割と一杯一杯になるしね。
住む場所も変わって来るし、一々、相手してらんないってのはあるよね。
>そこで、隔絶した世界において自分自身の主になれるかどうかが試されるってものなのですわよ!
これのお陰で、高齢者の介護とかする人間は、老人達の「おれさま」っぷりに苦労すると言う現実。
でも、それが無いと、遣ってけないしね、こんな世界。
後、オザワンの話は、眉唾ではあるものの(色んな思惑を感じるものの)、あのスピーディーさは、
如何にも「政治家」臭いなぁ、と一寸感心結構失笑。
自分が、「この世界」で生き抜く事に注力して来た人間の為せる業だと思うよ。
それ故の、ポピュリズムなのだろうし、此処に来ての社民主義的発言なのだろうね。
政局作るのは、本当上手だと思う。 オザワン。
政策は本当丸無げだけど。
それと、幾らブレーンを抱えているとしても、「科学者」、「教授」とやらの間ですら意見が分かれる状態、
危険厨と安全厨が入り乱れる状況では、リスク回避に重きを置くのが、「政治家」の姿勢ではあると思うよ。
態々突っ込んで行くのは、大体がパフォーマンスだし。
勿論、それも「政治家」の姿勢だね。
「危機の時に、得点を稼がずに如何する!」とね。
まあ、さて置き、「放射線は体に良い!」とか言う輩も如何かと思うけれども、
根拠不明で不安を煽る事で食い扶持を得てる武田ナントカセンセイとかの類は、
根絶やしになれば良いよね。
…と言うか、武田ナントカセンセイは、あのノビー事(私は「のぶたん」を推す)池田信夫にすら
バッシングされていると言う、筋金入りの危険厨。
きっと、今回の件で、大量のバッシングと共に、大量の本も売れている事でしょう…。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板