[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
百合ごっこ 本スレ
472
:
名無しさん@秘密の花園
:2012/06/11(月) 00:32:26
>>470
…個人的には、Web上のログでも、完全にイレースするよりは、「更新履歴」みたいな感じで、
何処を直したのかが解る形の方が好き何だけどね。
いや、全く以て、唯単に、私の好み、と言うだけで、君を如何こう言いたい訳じゃないんだけどね。
何と言うか、Web上の物…まあ、所謂魚拓だとか、アーカイブスだとかで、結構残ったりはするものの、
それでも、「完全消去でお仕舞い」って形に出来るのが、何かこう…直ぐに、その「完全消去」に
逃げてしまいそうで…「消せる」事に依存してしまいそうで、あんまり、進んで消したりとかはしたくないんだよなぁ…。
…飽くまで、私個人の、何と言うか…詰まんない信条みたいな物だし、当然、「消せる」と言うのは
メリットにもなるので、単なる信仰、ドグマに過ぎないんだけど、消すのになれちゃうと、
「ぶっつけで弁明」とか放り投げられた時の対処がね…中々…咄嗟に出来なくなっちゃいかねないと言うか…。
…まあ、完全に、私の趣味です。 与太です。 気にしないで下さい…。
…いや、宛て付け的に書いといて、「気にするな」も随分と自分勝手何だけど…。
如何しても、全レスしたくなっちゃうので…。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板