[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
百合ごっこ 本スレ
464
:
名無しさん@秘密の花園
:2012/06/05(火) 23:20:03
やあやあ、どうも、姉だよ。
この電子掲示板では、この姉として同一性を保っていこうと思う。
その方が、色々と混同したり姉の認証にコストが掛かったりしないだろうからね。
で、まあ、確かに、こういう「掲示板」と言う時間間隔が空く事が前提のコミュニケーションのシステムは、
「チャット」と言う、お互いの時間が合う事が前提のシステムよりは、
「伝言」と言う形に於いては優れているのだろうね。
お互いに、「話さなければいけない」と言う形になるチャットより、
こういう「書き殴れる」場所の方が、優越している部分も当然に、多分にある、と。
…そも、君のskypeアカウントは、私との遣り取り専用の物では無いから、
「姉と遣り取りする」事を念頭に置くと、オーバヘッドが酷いのだよね…。
だから確かに、こういう時間間隔の空いてもOKな、意思疎通場所と言うのは必要だよね。
と言う訳で、気が向いたら、また色々書いてみようと思うよ。 宜しくね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板