[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
百合ごっこ 本スレ
438
:
名無しさん@秘密の花園
:2010/11/17(水) 02:59:47
肉300g位一人で食って、酒も飲んで酔っ払った時に、此処に何もレスが無くて、
「何も“yuriごっこに投下するレス”を考えなくて良いと言うと言うのは、実に寂しいじゃないか。
折角、下らないレスを書く気満々で居たのに私涙目www
まあ、レスなんざ、他の所で幾らでも貰えるから良いんだけど、こんなにはっちゃけて+イニシアティブを握って
発言出来る場所なんてそうそう無いのに私涙目wwww
ま、リーダーが居ようが居るまいが、はっちゃけれればそれで良いのかもねうん。
何かね、母から電話掛かって来たんだけど、未だに「嵐路線」で攻めようとしててワロタwww 私涙目wwww
そんな下らない話を電波使って飛ばして来るなって話よね。。。 私もか……。
兎に角、潤だけは止めて頂きたい……周囲の目が痛過ぎる……。
二の位ならまあ…良いんだけど…。
まあ、働かずとも金が入って来る有閑層は人生に余裕があって羨ましい限り…。
「遺産なんて遺さねえからwwww」とか、解ってますよ存分に使って下さい…それで人生が満足な物になるのなら、それで十分です…。
あー…私は一体何が残せるんだろうと気掛かりだけれども、私何かに残せる物なんて無いかwwww
屑人間wwww
何かちくまと中公の奴買って来たけど既に積みスペースに置かれててワロタwww
私、読む気有るのかとww
あ〜…ねむ。。。。
テンション上がって書こうと思ったけれども、書く前にくたばるのね私……。
有限不実行の糞…だとか、●で政治家の様ね。。。
あー…睡眠に関しての云々が如何たらこうたら。。。
「夢」と言う事象内に「私」が存する、、、ダとか言う、「私」の存するスペースが無い状態、
夢を見ていない状態は、「私」何ていない、「私」死んでる涙目ワロタwwww
視覚を奪われて、視覚由来とも言い得る様な、視覚的な情報を多分に含んだ「世界」と言うナの「夢」に
存する事も出来なければ、少なくとも、「視覚」の中に「私」は居ない訳で…
「視覚」を利用した。。。 視覚データを持った「私」と言うのは、「其処」には「居ない」訳で……。。。
「私」と言うのは、視覚的な「像」に結び付けられているデータ、と言う面が強いけれども
(視覚的に「視認」した、「それ」が「私」と称される存在である〜だとか言うの。。。)、
その「視覚」の「像」が無くなれば、一体「何」を「私」と称するべきだろう…?
「この世界を見ている主体」が「私」…だとしても、「この世界」を「見る」、「見ている」と感じられる存在が無い
ノンレム睡眠の深い場所では、果たして何処に、「私」と銘打たれるモノが存在するんだろう。。。
…って事なのよねぇ……。。
これが、私が「睡眠」に対して、リアルに「小さな死」を感じちゃう理由なんだけれども、もう何回も言ってるから如何でも良いね。。。
少なくとも、脳の中で、「インパルスの連続性」が保たれているとしても、其処には「私の連続性」は保たれて無いんじゃないかな、と言うのが
なんとも。。。 退廃と耽美と恐怖と絶望と諦めを感じさせるポイントで興味が尽きない。。。
唯、睡眠に関する論文とか文献って、意外と痒い所に手が届くものが無いというか、大体、睡眠の現象の分子生物学的、医学的側面から言ってるか、
フロイトを髣髴とさせる、「わたしのかん」で言ってるテツガクも真っ青の私定義的なものか、って言うのが多い気がするので、
なんとも私を満足させない……。
もう、「睡眠時は私って死んじゃってるよ♪」とか表明してくれた方が、
「あ…私と同意見の人が居るんだフヒヒ……」とかなれて、まだ心が休まるのだけど。。。
…もう一寸真剣に、本あさってみようかなぁ。。。。。
あー…近所の大学生(Fラン)は就職が無いみたいです。。。
そこそこ可愛い子でも、浪人ってたり、フリー他になってたり…何だこれ…何この私の交友関係の底辺ぷり……と言うか、
私が疫病神なのかwwwそうか……。
横国の奴は就職したっぽいんだけど、総体として如何なのかは白根
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板