[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
百合ごっこ 本スレ
432
:
名無しさん@秘密の花園
:2010/11/10(水) 23:52:39
>>431
ああ、もう行って来たんだね。
…そういう行動は早いと言うのに…。
さて、まあ歯並びに関しては、心配は無さそうだね。
>隣の歯との間が炎症を起こしていたので
私は隣の歯との隙間が空いていて、其処に食べ物の滓が入り込むので、
食後に爪楊枝が必須何だよ。
しかも、爪楊枝を使うから、新たに発生して来た歯茎に突き刺さったり何かして、
ずっとこの間隙は埋まらなそう何だ。
さりとて、使うのを止めれば、そりゃもう口臭の元になって大変だからね。
虫歯を進行させない為にも、歯が腐れ落ちるまではずっと、この調子だろうね。
>しぶ
う〜ん…君は中々、所謂「和」的な…素人女性的な陰毛が好みみたいだね。
何か、たわし原ことうるし原大先生を思い出したよ。
まあ、タグにも「腋毛 陰毛」とあるからね。
対して私は…その、「はじめてのゆりごっこ」の設定を引き摺って、多少ロリコン気味なので、
ヴァギナは、「ふっくらつるすじ」が好みと言えば好みだね。
洋物は良く剃ってあるから助かる。
さて置き、上記は「観賞用」としての陰唇だとか陰核が、「すじ」の方が好みと言うだけであって、
単純に「女性」としてならば、乳房は大きい方が好みだし、ロリータに拘る訳でも無いよ如何でも良いね。
で、だ、君の絵に関してだけれども、結構、描き慣れては来ているんだと思う。
唯、奥の妹と、手前の姉、その「奥行き」に関する情報が、もう少し欲しいかな。
影なり、遠近法なり、背景なり、もう幾許か、3次元的な「世界」が欲しいね。
…いや、そのね、奥に居る妹の右足が何処にあるのか解らなくて、
「いや…きっと、S妹は、M姉の背中を蹴り飛ばしてるんだろう…」
とか解釈したのだけど、それだと、妙に妹と姉の間が空いていなくて、次に、
「あれ…?そういう風に見ると、全体的に奥行き間に乏しいかも…」
とか思ったんだよ。
うん、飽くまでも、個人的な感覚でしかないのだけど、私はそう思ったかな…。
ん、表情とか、蔑んで(攻めて)たり、悦んでる感じの「ビアンっぽさ」は良いと思うよ。
>げーむ
いやいや…シナリオが思い浮かばなくて、ゲームも糞も無いじゃないか…。
それとも、何かい?
システムや絵は作るから、後はシナリオライターさん募集、ってかい?
まあ、だとしても、シナリオライターを引っ張ってくるのも、君の仕事だよ。
…と言うか、その昔、「しょうせつかく」とか言ってた者の言い分とは思えないのだけど…。
…それで、シナリオが思い浮かぶ思い浮かばないはさて置いて、
シナリオの提出に関しての私の案に対するレスポンスが欲しいかな。
その、「げーむつくる」と言うポーズだけが欲しいのではなく、実際に、
「完成されたゲーム」が手元に欲しいのなら、そういう雑務は
必然的にこなさなければいけない作業・工程だよ。
まあ、その辺りも宜しくね、ディレクターさん。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板