[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
百合ごっこ 本スレ
421
:
名無しさん@秘密の花園
:2010/11/01(月) 00:29:35
……ネコちゃんに、目の前で屁を放かれた……。
「…プピィ…」って言う、所謂すかしっ屁な音がして、「??」とかなってたら、途端に、
沢庵の腐った様な臭いが充満しましたとさ…。
…しかし、肉食なのに、あんな乳酸菌が沢山居そうな臭いがすると言うのは、些か以外…
…とか思ったら、そう言えば、自分が「カリカリ」を遣ってるんだった…。
…こう、偶にその辺の草をはむはむしてるのとかと、関係が有るのかなぁ…。
…後、何かこう、日経サイエンスの事に就いて書きたい様な気がしないでも無いけど、
「終わり」って言う凄く良いテーマを扱ってるのに、あそこまで薄い…と言うか、
所謂「(科学界に有り勝ちな)リベラル」に走って見たり、何処かで聞いた事が有る様な、
既視感有り有りの平坦な記事になっちゃうと言うのは…流石、大衆向けの利益追求誌だなぁ…。
こう、s/n比は良いのだけど、肝心の情報量が少ない感じと言うか…凄く無難な仕上がりに…。
…下手をすれば、その辺のネットに生息してたり何かする、自称テツガクシャ(笑)様の言い分の方が、
s/n比が糞だったり、アレなポストモダンみたいになってたりしたとしても、良さ気な情報が
紛れ込んでいるかも知んない位、がっかり感に襲われましたわ…。
…いや、そんな大衆誌に「救い」を求めるのも、馬鹿げてはいるのだけど…やっぱりこう、
「科学の発展」様が、ヒトを死とかから救ってくれない物かなぁ…とか思っちゃうのよね…。
…まあ、如何でも良いや。
取り敢えず、周囲から評価されるだとかされないだとか、金になるだのならないだのをさて置いて、
下らない文章を書き連ねる事が出来て、死んで行ければ良いや。
…と、自身の尻を引っ叩いた所で、お休みなさい…。
>>420
あ…どうも…。
良く、お会いしますね…。
其方も、頑張って下さい…。
そのスパムで、一体幾ら儲けているのかだとか、何人で回している組織なのか等は存じ上げませんが…
生き抜いて行く為、頑張って下さい…。
私も、頑張って見ます…。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板