したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

百合ごっこ 本スレ

414名無しさん@秘密の花園:2010/10/19(火) 23:55:31
…何か、国産のまだ傘の開いていない、10cm程の松茸を二本貰っちゃったんだよ…。

…と言う事で、松茸ご飯にして、お裾分けしましたとさ。

国産松茸を「ぎゅっ」っと噛み締めたのは、どれ位振りだろうか…。

香りは矢張り良いし(…別段、「国産」だから良い、とか言う事を言いたいんじゃなくて、「松茸」がね…)、
味も、こう…一寸、調理中に、後からご飯に入れる方の、なうくっきんな松茸を摘み食べたんだけど、
「香り松茸、味湿地」とは言うものの、厚く切ってまだ香りが飛び切らない内に食べれば、
松茸も旨みは結構感じられるし…うん…やっぱり松茸は、良い茸だと実感…。

…但し、コスパは悪いけどね…。

…コストを考えるなら、「エリンギ+某お吸い物の素」が最強なのかな…?

…と、貧乏性の公開はさて置いて、妹にも食べさせて遣りたかったよ…。

ん〜…あ、それと、この前ビクティニ貰って来たんだよ、小学生の子と一緒に。

…ゲーム自体は、ヤナップ貰った辺りから、進めてないんだけどね…。

…まあ、たま〜に子供達と対戦するだけなら、進める必要も無いんだけどね。

…ん、そんな物かなぁ…。

…「ゲーム」には色々と思う所があるけれども、企画倒れ…と言うか、そも企画まで行かない案何て、
掃いて捨てる程見て来たので、割と如何でも良い…特に、「ゲーム」に触れる事の多い昨今、何かしらに触発されて、
「ゲーム作りたい」と思うのは、誰しもある事だろうし…「良くある事」の一つとして捉えれば良いのだろうけど…
私がそれで納得するのは良いとして、宙ぶらりんになった諸々が気に掛かると言えば気に掛かるね…。

…まあ、「良くある事」をそんなに気に掛けても仕方が無いのだけど、こればかりは…   …何てね。

そんな体の良い言葉を振り翳して、自分だけ「解ってる」振りをするのもね、日常では良いのだろうけど、
こんな所でそんな定石を貫いても何にもならないしね。

うん、一応、声さえ掛けてくれれば、幾らかは動くよ。

…飽くまで、「幾らか」だからね。 期待はしない。

…ん…それじゃ…お休み…。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板