[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
百合ごっこ 本スレ
412
:
名無しさん@秘密の花園
:2010/10/17(日) 00:01:05
…ん〜…まあ、これが「平常運転」だと言う事は、幾らか理解している積もりではあるのだけど…
中々、感情面で納得がし難いと言うかな…。
…こう、犯人探しを始める訳だね。
あちらが書き込み難い環境が悪い、自身の場の作り方が悪い、
電子掲示板と言うスタイルが悪い、動機付けに乏し過ぎるのが悪い、等々…。
…まあ、それもまた、何時もの事…。
…取り敢えず、そんな事よりは、此処最近、百合分に接していないこの現実を如何にかしたいね…。
…こう、近頃、アナニーだの男の娘だの催眠だのが、(極一部で)流行っている事などを考えると、矢張り、
性的な興奮、性的な快楽欲求を満たす手段として、「オンナノコ的気持ちを利用する」と言うのは、
メジャーでは無いにしろ、「快感」の面からは、優れた手段の一つだと思うんだ。
「百合」と言う場合、立場は二つあって、一つが、「男性視点」から、現場を遠巻きに眺めて、
おっきしたものをにぎにぎしたり、おいなりさんをくにくにしたり、あっーなおあなをごりごりしたり…
…とか言う物だね。
そしてもう一つが、現場の「女性視点」から、性的快感を得ようとする物。
男性からすれば、女性の「カラダ」は綺麗で貪りたい欲求に駆られる物であり、それを観察しつつも、
女性的な受身の…身体全体が性感帯的な状態になる「カラダ」になり切る…
これは言わずもがな、性的な快感は相対的に大きくなり得るね。
…唯まあ、其処では「男性性」からの障害もあって、「女性」になり切るのは、男性として屈辱だの侮蔑の対象だのと
言い内から迫る「世間体」が、百合への感情移入を阻害する。
また、文字通りの世間体もまた、一時的なお遊びであれ、男性が「オンナノコ」になり切る事を断罪するね。
…まあ、私は何度も言っている様に、割と快楽主義的なので、そんな一人で居る時位は、世間体何か度外視で、
快楽を貪らせて貰わないと、遣ってられないよ。
なので、私は割と、「百合ごっこ」…百合行為の「中」に入って行く行為には親和的だと思うし、
「抵抗を持つべき物」とは思わないのだよね。
…無論、私のそんな感覚は、「世間体」的には逸脱的だから、推奨される物でも無いし、また、
押し付けられるべき物でも無い。
…だから、妹にはとやかく言う積もりも無い…などと、綺麗事を吐きたくもなるけれども…
そういう、「妹を大事にしている事を証明する為の行動」としての、「妹には無理強いはしない」と言う
「規則」をインサイドに定めるのは…有り勝ちで妥当だとは思うのだけど…如何しても…
一方には、妹に「無理強い」をさせたい、妹に百合を強要したい、と言う思いがあって…。
…これがまあ、私の男性性なのだろうけど…それに素直に従う積もりも無い…けれども、何時までも、
奥底で燻り続けられても困る…と言うディレンマ何だよ、これがね…。
…まあ、「百合ごっこ」と言う看板に同意した者達であれども、その中には当然に、温度差がある、と言う事だね…。
この前のエントロピーの話じゃないけど、片や一方が、「百合行為に感情移入+なり切る事での性的快楽の取得」を是とし、
それを皆にも求めようとしていて…その反対側には、「百合行為は好きだけれども、なり切ってマスタベ何て、それ何てホモ行為?」
と言う「冷気」があって…その二つは、一向に、交わろうとしない…。
平衡状態では無いのに、dS=0となっている様な…そんな感じだね…。
…それもその筈、その二者は、「百合ごっこ」と言う同じ看板こそ掲げてはいるけれども、実際は、異なる系だったんだよ。
そりゃ、一方が延々と、「百合ごっこ〜…百合ごっこ〜…」と喚こうとも、仕方が無いね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板