したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

百合ごっこ 本スレ

408名無しさん@秘密の花園:2010/10/09(土) 02:42:51
…これはアレだね…仮令、「そんな事は無い」と言ったとしても、「それ」に言及した時点で、「それ」を頭の片隅に設置させてしまうので、
結果的に、相手に「それ」を気にさせる格好となり、相手はしょぼーん…みたいなね。

…で、後の日付になって、↑こんな風な一連の(姉に於ける、「妹が仮に其処に居たら如何する…?」みたいな)流れを見て、
「やべー…何も書けない(書かない)とか申し訳ねー…」とか思うのも、デフォだよね。

…しかし、ドル円が良い感じで、面白いね…。

思うに、2兆円だの5兆円だのぽっちじゃ何にもならないし、以前の介入もまた、寧ろ不胎化的な効果が有る事を解ってて、
白川以下日銀首脳は、日銀砲(笑)をぶっ放したんだと思うよ。
そんな介入何ざ、日本円が相対的に安牌と化してしまっている事実と、実質金利、キャリーの先が無い事、また、近頃の為替の潮流を鑑みるに、
意味が無い事は見て取れると言うのにね。
そんなに為替が気に為るのなら、せめて20兆円位はプールしとかないとね。
…いや、それでも少な過ぎるし、円の安定化には程遠いね。
…そもそも、「円の安定化」なぞを神経質なまでに指向しているのは、輸出企業、特に、経団連系企業や、一部上場企業なのだから、
これはもう、アナーキストさんに、「住友化学の法人税は20%以下あぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!」とか遣って貰わなければ…と思ったら、
既にν速何かで目にするね。

…まあ、妹ちゃんがこれから先、住友関連の企業に入る可能性が有る以上、これ以上は言わないけどね…。

…さて…以下は読み飛ばして、 >>404〜 と膝枕レスを付けてくれれば…と言うか、そうしてね?
これは君が、スルー能力が有るか如何かテストする物何だからね?

…無論、私が酔っ払っているのは、否定しないけどね…。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板